Тенденции развития гостиничного сервиса диплом 2013 по туризму , Дипломная из Туризм

Вполне логично, что студенты, которые ищут исполнителя своей работы, больше всего доверяют таким же студентам, как и они сами, и людям, которые закончили вуз не очень давно. Ведь у этих людей еще свежи в памяти знания о современных требованиях написания и оформления различных учебных работ, они еще не растеряли навыки анализирования информации и сведения её в целостную картину. Самыми популярными заказами на выполнение являются, конечно, дипломные и курсовые работы, но вы можете брать также и другие работы — различные индивидуальные задания, рефераты, самостоятельные, расчетные задачи, презентации, рецензии, контрольные, эссе. Эти работы требуют меньших затрат по времени и меньших умственных усилий, поэтому и оцениваются они намного меньше, чем дипломные и курсовые. Чтобы начать работать, вам не нужно никаких отдельных помещений или особенного оборудования. Вы можете работать у себя дома за компьютером. Чаще всего написанное пересылается заказчику по электронной почте или отдается на компакт-диске, реже — распечатывается на принтере. Вы можете приобрести принтер и предлагать своим клиентам распечатку текста как дополнительную услугу за отдельную плату.

«ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС. Заказ: 5687»

Введение Автоматизация и компьютеризация труда человека коснулась всех сфер его деятельности. В настоящее время ни одно предприятие, учреждение или организация не может функционировать достаточно эффективно без применения компьютерной техники. Непрекращающееся развитие любого предприятия, учреждения или организации, а как следствие объемов и сложности информации требует расширения компьютерных сетей и автоматизированных информационных систем.

Гостиничный бизнес — одна из составляющих индустрии гостеприимства.

Важнейший элемент гостиничной услуги – это гостиничный номер. Именно номер в значительной степени определяет цену. При этом учитываются как .

Кроме того, турист сам выбирает необходимое ему место размещения, в зависимости от его предпочтений где удобней туристу находиться: Номер — это помещение, состоящее из одного или нескольких мест проживания, оборудованных в соответствии с требованиями, предъявляемые гостинице данной категории. В Словаре терминов туризма год дается следующее определение: Номер является единичным элементом бронирования; одноместный номер — помещение для размещения одного человека ; двухместный номер — помещение для размещения двух человек ; трехместный номер — помещение для размещения трех человек ; четырехместный номер — помещение для размещения четырех человек .

В учебном пособии А. Одноместный номер в гостинице, мотеле — более дорогая категория размещения одного посетителя. Двухместный номер предназначен для одновременного проживания двух посетителей. Здесь могут быть 2 кровати, стоящие раздельно или рядом, или одна двуспальная кровать; в последнем случае двухместный номер используется для размещения супружеских пар; - по количеству комнат:

В состав этой службы входят: В первую очередь, гости, при прибытии в отель направляются к и впечатления, полученные от общения с работникамиформируют впечатления и отзывы об отеле. Персонал отеля работает посменно, службой приема и размещения руководит старший администратор. Дежурный администратор, принимая смену должен просмотреть журнал сзаписями предыдущей смены.

Скачать файл Контрольная работа - Гостиничное хозяйство, гостиничный сервис Курсовая работа - Особенности управления малым бизнесом в.

Введение В течениепоследних десяти лет в России наблюдается стремительное развитие гостиничногобизнеса. В крупные города приходят международные отельеры, растет числомаленьких частных отелей, реконструируются старые советские гостиницы. Правда,количественный рост далеко не всегда сопровождается одновременным повышениемкачества обслуживания и уровня сервиса. Гостиничное хозяйство — наиболеединамично развивающаяся отрасль сферы обслуживания, приносящая многомиллионныеприбыли в масштабах национальных экономик многих государств, — гостиничныйбизнес.

Как часть туристического бизнеса, гостиничный бизнес несет в себеогромный потенциал развития и для российского рынка. Он являетсясистемообразующей отраслью, создающей сложный комплекс финансово-хозяйственныхотношений между хозяйствующими субъектами различного направления. Актуальностьпроблемы является в том, что развитие туризма и перспективные планы развитияинфраструктуры гостеприимства создали в современной России предпосылки дляинтенсивного развития гостиничной индустрии, но в тоже время существует рядпроблем, которые необходимо решать.

Рассмотрим данную тему более подробно, напримере гостиничной отрасли. Первоедокументальное подтверждение существования индустрии гостеприимствазафиксировано в эпоху Древней Греции и Древнего Рима. Одним издокументов, подтверждающих существование индустрии гостеприимства в древних государствах,является Кодекс вавилонского царя Хаммурапи. В названном акте упоминалисьтаверны, которые пользовались сомнительной репутацией и выполняли иногдафункции домов терпимости.

В кодексе было закреплено, что владельцы таверндолжны доносить на посетителей, если те задумали совершить преступление противгосударя. Состав посетителей был крайне разнообразен и специфичен. В ДревнейГреции также существовали таверны, которые играли достаточно важную роль вжизни общества, так как они были важной составной частью религиозной исоциальной жизни населения.

Проблемы и перспективы развития гостиничного рынка Украины

В международном гостиничном бизнесе наиболее распространенными являются следующие формы управления: Присоединение к гостиничному консорциуму. Такие компании объединяют независимые отели и небольшие гостиничные группы разного класса, не навязывая собственных стандартов сервиса. Консорциум берет на себя обязательства по продвижению отеля на международных рынках, заключает договора с крупными корпорантами и представляет интересы своих членов в глобальных системах резервирования.

Наряду с разветвленной системой маркетинга, гостиница получает узнаваемое имя и привлекательный имидж. Ассоциации жестко контролируют соблюдение своих стандартов, не вмешиваясь в управление отелем, но оставляя за собой право его исключения из своих рядов в случае нарушений корпоративных норм.

Роль уровня организации управленческого труда в гостиничном бизнесе и его скачать работу"Гостиничный бизнес в Казахстане" (реферат).

Подходы к оценке качества услуг. Особенности оценки качества услуг в сфере гостиничного бизнеса. Перспективы управления качеством услуг в гостиничном бизнесе. Оценка рыночного окружения отеля и его конкурентной позиции на основе критериев качества. Определение основных тенденций развития сферы. Исследование значения дополнительных услуг гостиницы.

Разработка мероприятий по организации дополнительных услуг и бытового обслуживания. Цель и задачи развития сферы туризма в РФ. Проблемы снижения затрат, улучшения сервиса в гостиничном бизнесе, привлечения новых инвестиций и капиталов в сферу туризма. Анализ тенденций и закономерностей развития гостиничного хозяйства. Особенности туристической отрасли как объекта управления, ее взаимодействие с экономикой. -анализ среды предприятия, бизнес-план гостиницы.

Пути и перспективы развития гостинично-ресторанного бизнеса в Казахстане.

Реферат по дисциплине индустрия гостеприимства

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Гостиничный бизнес в России Введение В течение последних десяти лет в России наблюдается стремительное развитие гостиничного бизнеса.

Скачать бесплатно - реферат по теме"Основы гостиничного Сегодня гостиничный бизнес - одна из наиболее перспективных и.

Оренбург, Введение Сегодня индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. Индустрию гостеприимства составляют различные средства коллективного и индивидуального размещения: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения за вознаграждение.

Гостиница — не просто часть застройки города. Каждая из них должна иметь свое лицо. Индустрия гостеприимства - это не только человеческий подход к обслуживанию.

Системы автоматизации в гостиницах. Реферат. Содержание

Еще один подобный проект, временная гостиница , был реализован в г. Первый постоянный отель появился в Буффало. В январе го Элсворт открыл комнатный отель для среднего класса, который был основан на ставшей классической для отелей Статлера формуле:

ресторанный бизнес реферат, компания спасские ворота, получение ресторанный бизнес планирование - гостиннично ресторанный бизнес - скачать маркетинг. семинар - московский гостиничный бизнес реферат - обзор.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др.

Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Абзацный отступ 1,25 см. Форматирование и рубрикация текста — согласно методическим указаниям по подготовке рефератов, курсовых работ и дипломов, принятым в университете. К реферату прикладывается дискета или диск с текстом и иллюстрациями.

На дискете четко указывается тема реферата, ФИО студента, номер группы, год написания.

Реферат: Отели Испании

Индустрия туризма включает в себя такие сферы, как гостеприимство, сфера питания и развлечения. На современном этапе экономического развития индустрия гостеприимства является важнейшим элементом инфраструктуры туристского рынка, играющей большую роль в повышении эффективности общественного производства и соответственно росте жизненного уровня населения. Сфера индустрии гостеприимства образует сложный комплекс различных отраслей, подотраслей и видов деятельности, которые непосредственно удовлетворяют различные потребности туристов или создают необходимые для этого условия.

В настоящее время отрасль гостеприимства является наиболее динамично развивающейся, доходной и перспективной из индустрий мирового хозяйства. Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление потребителям услуг по размещению и организацию за соответствующее вознаграждение преимущественно краткосрочного проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, общежитиях и т.

Готовые дипломные работы, рефераты, контрольные или курсовые работы в сфере гостиничного бизнеса (на примере гостиницы «Рэддисон блу»).

Организационная структура отеля"Авеню" Организационная структура гостиницы характеризуется совокупностью рабочих мест, должностей, органов управления и производственных подразделений, форм их взаимосвязи, обеспечивающих достижения стратегических целей гостиницы. В рамках организационной структуры предприятия выделяют две основные составляющие: Структура производственная предопределяет разделения экономического объекта на части, элементы по производственно - технологическим принципам бронирование, размещение, оплата услуг.

Для структуры управления гостиницы характерны звенья отделы , уровни ступени управления и связи горизонтальные и вертикальные. К звеньям управления предприятия относятся структурные подразделения, отдельные специалисты, выполняющие функцию управления, либо их часть, менеджеры, осуществляющие регулирование и координацию деятельности нескольких структурных подразделений. Звеньям между отделениями присущ горизонтальный характер. В отеле"Авеню" посредником является генеральный директор Клубякин В.

Управленческая структура включает должность заместителя директора. Руководитель этого уровня, играет более заметную роль, поскольку ответственен за принятие оперативных решений. Он имеет более тесный контакт, будучи обязанным, решать постоянно возникающие вопросы, связанные с удовлетворением потребностей клиентов. Таким образом, в рамках определенной организационной структуры, введенной на данном предприятии, осуществляется процесс управления единым хозяйственным механизмом.

Реферат гостиничный бизнес униформа туризм

Общие сведения о гостиницах, их классификация, звездная система. Типичные проблемы гостиничного бизнеса, достижение сбалансированности между спросом и предложением. Перспективы и тенденции развития гостиничного бизнеса в России, повышение качества. Этапы компьютеризации гостиничного бизнеса.

Реферат. по дисциплине «Основы предпринимательской деятельности». на тему: «Гостиничный бизнес в начале XXI в России и Петербурге».

Некоторые тезисы из работы по теме Международные выставки: В стране создана выставочная индустрия, тесно связанная с рядом отраслей промышленности, имеющая собственную инфраструктуру, материально-техническую базу, специализированные кадры. Сущность и значение выставочной деятельности Выставочная деятельность, как представление чего-либо, является традиционной формой для России. В настоящее время, в силу произошедших экономических и социальных перемен, выставочная деятельность приобрела новое направление развития, внедрилась в новые сферы деятельности.

Заключение В заключение работы по итогам проведенного исследования сделаем следующие выводы. Скачать демо-версию реферата Представленный учебный материал по структуре - Реферат или доклад разработан нашим экспертом в качестве примера - Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке" скачать демо

"Гостиничный бизнес. Мифы и ошибки"